Недвижимость в западному Крыму без фейков и скрытых комиссий

Квадратный метр за то, чтобы объявления о продаже недвижимости были актуальными. Известно, что некоторые риэлторы в других агентствах, чтобы выйти на клиента используют фейковые предложения несуществующих объектов недвижимости и размещают эти объявления на популярных площадках в интернете. Мы не используем такие методы работы

На нашем сайте только актуальные предложения реальных объектов от реальных собственников. Какие объявления публикуются на нашем сайте:

  1. Свежие объявления, объектов, только что поступивших в продажу.
  2. Объявления, объектов, которые находятся в продаже какое-то время, но актуальность продажи подтверждена собственником.
  3. Объявления, которые когда-то были в продаже, но на данный момент связь с собственном потеряна. В тексте объявления обязательно информируем об этом посетителей сайта. Если Вы собственник, объект актуален, позвоните нам по телефону +7 (978) 856-14-09, и скажите, продается ли еще этот объект или продажа уже неактуальная. Если Вас интересует данный объект, скажите нам код объекта, и если это возможно, мы попытаемся выйти на собственника другими способами связи.
  4. Объявления, по которым собственник приостановил продажу. Если вас интересует такой объект, сообщите нам код, попытаемся связаться с собственником и сделать ему Ваше предложение.

---

Наше агентство самое большое в Западном Крыму, возможны случаи, когда риэлтор непроизвольно ввел ошибочную информацию. Если считаете, что информация недостоверна, звоните по телефону +7 (978) 856-14-09 и сообщите об этом. Мы обязательно выясним в чем дело и в ближайшее время исправим ситуацию.

Назад в блог